プレミアムA5ランクの松阪牛を一頭買い

ご予約・お問合せ0598-26-4457

こだわり

一升びん本店

料理松阪牛上カルビ

カルビの中で最も霜降りの部位です。口の中に入れると、とろけてしまうほどやわらかく松阪牛特有の甘みがあり、また上質な脂は胃にもたれません。

一升びん本店

松阪牛A-5焼しゃぶ

上質なしゃぶしゃぶ感覚の松阪牛を炭火で軽く焼いて召し上がっていただきます。
ポンズとの相性は絶品です。

一升びん本店

松阪牛A-5ヒレ

肉の王様で厚切りが2枚付いています。ステーキ感覚でお召し上がり頂けます。

一升びん本店

松阪牛A-5赤身

松阪牛の中で最も脂身の少ない部位です。ヘルシーで軟かく女性に大人気です。