0598-26-4457

Scroll

こだわり

料理松阪牛上カルビ

一升びん本店

カルビの中で最も霜降りの部位です。口の中に入れると、とろけてしまうほどやわらかく松阪牛特有の甘みがあり、また上質な脂は胃にもたれません。

松阪牛A-5焼しゃぶ

一升びん本店

上質なしゃぶしゃぶ感覚の松阪牛を炭火で軽く焼いて召し上がっていただきます。
ポンズとの相性は絶品です。

松阪牛A-5ヒレ

一升びん本店

肉の王様で厚切りが2枚付いています。ステーキ感覚でお召し上がり頂けます。

松阪牛A-5赤身

一升びん本店

松阪牛の中で最も脂身の少ない部位です。ヘルシーで軟かく女性に大人気です。

0598-26-4457

〒515-0034
三重県松阪市南町232番地3
【営業時間】
11:00~21:30閉店(L.O.21:00)
【定休日】
無休
【平均予算】
3,000円 ~3,999円 昼
4,000円 ~4,999円 夜
【座席数】
80 席
【予約】
予約可能
※日により予約を受け付けていない場合がございます。
ご了承下さい。
【クレジットカード利用】
VISA, MasterCard, JCB
AmericanExpress, ダイナース
【禁煙・喫煙】
全面禁煙
【公式サイト】
ホームページはこちら
【備考】
※日により予約を受け付けていない場合がございます。
ご了承下さい。